心中有歌,就唱出来!

亲爱的家人,                                           11/14/2014

对着镜子,镜子里那位总不忘记提醒我  “瞧,你是那么平淡无奇,没有白皙的瓜子脸,没有小巧的鼻子和嘴巴,没有水灵灵的大眼睛,看,起了皱纹,哟,还有白发…..” 是吗? 我瞪大眼睛,可镜子里那位是越看越年轻,是一天比一天美丽。

对着镜子,我要手舞足蹈,我有歌要唱。“心中有歌,就唱出来!” 想到大卫迎接约柜时的忘我起舞,摩西过红海后的尽情歌唱,我开始情不自禁…….

“妈妈,你又在里面干什么?“ 女儿在外面嚷嚷。噢,原来我在唱独角戏,原来有人无法理解这把年纪的年轻。

可我的确年轻,并且是一天比一天年轻,我在想象自己活到一百岁时的情景,那该如同刚生下的婴孩,恬静洁白,让人看见就心生盼望吧。

你说怎么可能?除非是 神迹。可这个神迹发生了,就在我的身上。

在众多的神迹中,这是最大的一件:我的心,我的心不再因着岁月写在我的脸上而一天天衰残,却是一天比一天怦怦有力, 让我越来越体会到“外体虽然毁坏,内心却一天新似一天。”(哥林多后书4:16)这时,心中的歌,又禁止不住唱了出来 “主耶稣,我感谢袮,在我身上所动之工,使我全人都属于袮,活着不再是自己…… 愿我的心完全被袮充满,直走到永恒。”

你是否和我一样心中有歌,想唱出来?那就不要犹豫不用害怕,唱出来!扬声唱出来吧!

为什么躲躲闪闪,羞羞答答?哦,我知道,是因为你心中没有歌,心里没歌,怎能唱出来?我追想过往的岁月,我能体会你今日的心情。

你的心是否空空荡荡,是否无依无靠?山珍海味喂不饱你的心,豪华舒适的床榻不能成为你心安稳的居所。你抓了一把又一把,耗尽了你的青春,你对你的心说“你要什么,我给你什么,我就是要你年轻,我就是要你快乐。”可你的心却一天天苍老,一天比一天不快乐,你说”我已经尽力了,我已不能再做什么!”

亲爱的家人,当我心中有歌扬声唱起的时候,唱着唱着,喜乐的眼泪有时会突然变为忧伤的泪水,因为我想到了你们。想到你们心中没有歌,想到你们不能体会那催促我高声歌唱赞美的那份心灵里的完全满足。我知道我今天为什么活着,而你却完全不知道,我知道我的心要什么,而你却不懂得。

若掏出我的心能让你看见它的那份充满,那份喜乐,那份活泼有盼望,是你一生追寻的,我宁愿为你掏出。可我的歌不也正是你没有的,我的癫狂不也正是你羡慕的,这都是由心发出,你拿你有的来跟我比比。

心中有歌,就当唱出来,不要隐藏,让唱的和听的都一同快乐,祂满足了,我的心更满足。

你的心中是否有歌,永远唱不完?那就唱出来,扬声唱出来!

愿你说“是!”,因你已经寻到那赞美的泉源。

爱你们的小珺

决志祷告:“亲爱的天父,我从心里承认,袮是独一真神,袮曾差袮的独生爱子耶稣基督降世,为我的罪被钉死在十字架上,第三日复活,救我脱离死亡和罪恶的权势。我相信耶稣基督是救主,是道路、真理、生命,只有藉着祂,人才可以到天父那里。我知道我是个罪人需要袮的赦免,我愿意脱离罪恶,现在我邀请耶稣基督来进入我心,成为我个人的救主,我愿意借着神的恩典来跟随及顺服主基督,一生遵行袮的话。奉耶稣基督的名祷告,阿门!”